*
Slider
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Creux-du-Van
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Restauration-Menus
blockHeaderEditIcon

Menüs
 

Fondue Bouguignonne

35.00

Schinken-Gratin

26.00

Käsefondue 220 gr.

26.00

Fondue mit Steinpilzen

29.00

Fondue mit Knoblauch

29.00

Kalte Platte

26.00

Fleischgericht von getrockneten Schinken

28.00

Rohwurst oder geräuchert

9.00

=> wegnehmen

7.00

Tomme

9.00

=> wegnehmen

7.00

Käseteil 150gr

9.00

=> wegnehmen

24.00/kg

=> geriebener zum Mitnehmen

26.00/kg

Sandwich mit Schinken, Salami, Käse

6.50

Honigtopf 500gr

9.90

Großer gemischter Salat

14.00

Kleiner gemischter Salat

7.00

Großer gemischter Salat mit Fleisch

22.00

Brot aus dem Holzofen

6.60/kg

Bottom-Acces
blockHeaderEditIcon

Zugang

map_canvas_6

Bottom-Contact
blockHeaderEditIcon

Kontakt


Ferme Restaurant le Soliat
Creux-du-Van
CH-2108 Couvet

Telefon: +41 (0)32 863 31 36

Bottom-Photos
blockHeaderEditIcon

Bilder


Photos Creux-du-Van

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail