Slider
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Creux-du-Van
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Restauration-Menus
blockHeaderEditIcon

Menus
 

Bouguignonne (min. 2 personnes)

36.00

Jambon – gratin et salade

26.50

Fondue au fromage 220 gr.

26.50

Fondue aux bolets

29.00

Fondue ail des ours

29.00

Assiette froide

26.50

Assiette viandes sèchée, jambon cru

28.00

Saucisse sèche, fumée ou sanglier avec pain

9.50

=> à l'emporter

7.50

Tomme avec pain

9.00

=> à l'emporter

7.00

Portion de fromage 150gr avec pain

9.00

=> à l'emporter

24.00/kg

Sandwich Jambon,Salami, Fromage

7.00

Pot de Miel 500gr

9.90

Grande salade mêlée

14.50

Petite salade mêlée

7.50

Grande salade mêlée avec viande

24.00

Pain au feu de bois

6.60/kg

Bottom-Acces
blockHeaderEditIcon

Accès

Bottom-Contact
blockHeaderEditIcon

Contact


Ferme Restaurant le Soliat
Creux-du-Van
CH-2108 Couvet

Téléphone: +41 (0)32 863 31 36

Bottom-Photos
blockHeaderEditIcon

Photos


Photos Creux-du-Van

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*