Slider
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Creux-du-Van
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Desserts
blockHeaderEditIcon

Desserts
 

Grande Meringue Chantilly

13.00

Petite Meringue Chantilly

8.00

Cornet à la crème

5.00

Gâteau grande tranche

5.00

Glace Ice Café

4.50

Glace Caramelito

4.50

Supplément crème chantilly

1.00

Nos suggestions

Coupe fraises 8.00
Coupe Romanoff 11.00
Frappé ananas ou fraise 6.50
Frappé ananas ou fraise avec alcool 8.50
Coupe Absinthe
(glace pistache, Absinthe Fée Verte 4 cl)
9.80

Bottom-Acces
blockHeaderEditIcon

Accès

Bottom-Contact
blockHeaderEditIcon

Contact


Ferme Restaurant le Soliat
Creux-du-Van
CH-2108 Couvet

Téléphone: +41 (0)32 863 31 36

Bottom-Photos
blockHeaderEditIcon

Photos


Photos Creux-du-Van

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*