Slider
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Creux-du-Van
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Restauration-Menus
blockHeaderEditIcon

Menüs
 

Fondue Bouguignonne (min. 2 Personen)

36.00

Schinken-Gratin und Salat

26.50

Käsefondue 220 gr.

26.50

Fondue mit Steinpilzen

29.00

Fondue mit Knoblauch

29.00

Kalte Platte

26.50

Fleischgericht von getrockneten Schinken

28.00

Trockenwurst, Räucherwurst oder Wildschwein mit Brot

9.50

=> wegnehmen

7.50

Tomme mit Brot

9.00

=> wegnehmen

7.00

Käseteil 150gr mit Brot

9.00

=> wegnehmen

24.00/kg

Sandwich mit Schinken, Salami, Käse

7.00

Honigtopf 500gr

9.90

Großer gemischter Salat

14.50

Kleiner gemischter Salat

7.50

Großer gemischter Salat mit Fleisch

24.00

Brot aus dem Holzofen

6.60/kg

Bottom-Acces
blockHeaderEditIcon

Zugang

Bottom-Contact
blockHeaderEditIcon

Kontakt


Ferme Restaurant le Soliat
Creux-du-Van
CH-2108 Couvet

Telefon: +41 (0)32 863 31 36

Bottom-Photos
blockHeaderEditIcon

Bilder


Photos Creux-du-Van

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*