Slider
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan
blockHeaderEditIcon
Creux-du-Van
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Aperitifs
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen
 

Vorspeisen

3cl

20cl

70cl

weiß Absinth Persoz Traditionnelle 53% Vol.

5.50 22.00 60.00

grün Absinth Persoz Valdetra Verte 65% Vol.

6.50 24.00 65.00
Absinth Thierry Racine 54% Vol. 22.00 60.00
Suze 20% Vol. 4.50

Schnaps

2cl

4cl

Willisauer
Kirsch oder Chr!ter 37.5% Vol. 3.50
Altes Dorf - Vieux Village
Kirsch oder Apfel 40% Vol. 3.50
Pflaumen 40% Vol. 4.00
Morand
Willamine 43% Vol. 6.00
Simon Ainé
Burgunder Schlehe 35% Vol. 6.00
Morin Père et Fils
Calvados 40% Vol. 6.00
Ballantines
Whiaky 40% Vol. 6.00 9.00

Bottom-Acces
blockHeaderEditIcon

Zugang

Bottom-Contact
blockHeaderEditIcon

Kontakt


Ferme Restaurant le Soliat
Creux-du-Van
CH-2108 Couvet

Telefon: +41 (0)32 863 31 36

Bottom-Photos
blockHeaderEditIcon

Bilder


Photos Creux-du-Van

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*